POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Siguiendo los principios de licitud, lealtad y transparencia, ponemos a su disposición la presente Política de Privacidad.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
SHOWS ON DEMAND S.L
CIF: 86990694
DOMICILIO SOCIAL: C/ BALBINA VALVERDE, 15     28002 MADRID
Email: rgpd@showsondemand.es
Teléfono:  91 5254880 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En SHOWS ON DEMAND S.L tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés y/o gestionar su candidatura.
¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Sus datos, serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
SHOWS ON DEMAND S.L no comunicará sus datos a ningún tercero, salvo que se informe de ello expresamente.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:


  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

  • Derecho de rectificación o supresión

  • Derecho de oposición

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

  • Derecho a la portabilidad de los datos


  • Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de SHOWS ON DEMAND S.L o al correo electrónico habilitado a tal efecto, rgpd@showsondemand.es , incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.
    Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.agpd.es.
    ¿Puedo retirar el consentimiento?
    Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
    ¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?
    Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente por SHOWS ON DEMAND S.L puede dirigir sus reclamaciones al correo rgpd@showsondemand.es o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.agpd.es
    Seguridad y actualización de sus datos personales
    Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que SHOWS ON DEMAND S.L ha adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe.
    Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.
    Confidencialidad

    SHOWS ON DEMAND S.L le informa que sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.


    Información y consentimiento


    Cuando el usuario no mantenga ninguna relación jurídica con Shows On Demand aquél debe tener en cuenta y es informado de que el envío de un correo electrónico a Shows On Demand a las direcciones de correo electrónico publicadas en el sitio web así como la comunicación por el usuario a Shows On Demand de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio conlleva o implica la prestación de su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por Shows On Demand.
    El usuario sólo podrá cumplimentar los formularios de este sitio proporcionando a Shows On Demand datos exactos y actuales correspondientes a su propia identidad no utilizando por tanto datos de terceros.
    Adicionalmente y con carácter general, el tratamiento de datos de los usuarios podrá llevarse a cabo –sin carácter limitativo y a título de ejemplo- con las siguientes finalidades:

    • En caso de que el usuario contacte con Shows On Demand para realizar consultas, sugerencias o solicitar información, dicho tratamiento de datos se realizará con la finalidad de atender y contestar las comunicaciones recibidas, tener en cuenta las sugerencias, así como enviar la información solicitada a Shows On Demand.

    • Si los datos se suministran para llevar a cabo el registro en el sitio, los datos serán tratados para garantizar el registro del usuario y creación de su perfil en Shows On Demand con el fin de que éste pueda disfrutar de los servicios del sitio que requieren del dicho registro.

    • Cuando el usuario efectúe el registro en este sitio con sus credenciales de redes sociales, los proveedores titulares de estas redes sociales comunicarán a Shows On Demand determinados datos personales que el usuario deberá haber autorizado previamente para poder garantizar el registro con éxito.

    • Si los datos se suministran para la utilización de un servicio online, los datos serán tratados para gestionar el uso de dicho servicio, lo que podrá incluir autenticar la identidad del usuario y/o envío de las claves para permitir el acceso y uso del servicio, todo ello sin perjuicio de que esta información se indicará específicamente en las condiciones particulares de contratación a que pueda sujetarse el uso de servicios concretos y en los formularios de petición de datos que se utilicen para la recogida de los datos.

    • Cuando el usuario acepte expresamente o solicite a Shows On Demand la recepción de comunicaciones comerciales relativas a la promoción de eventos musicales o la recepción de newsletter, sus datos serán tratados para gestionar el envío de dichas comunicaciones o newsletter, así como la posible revocación del consentimiento del usuario u oposición al tratamiento o baja del servicio.


    Cuando el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con los fines antedichos o los que en su caso sean informados por Shows On Demand, deberá abstenerse de comunicar o enviar sus datos personales a Shows On Demand y, en todo caso, efectuar una navegación anónima por el sitio web.
    La información personal sólo será utilizada para propósitos limitados, tal como los expuestos anteriormente y/o sin carácter limitativo, aquellos que en su caso sean informados inequívocamente de forma previa a la recogida y tratamiento al interesado.
    De acuerdo con lo señalado, en el marco de la prestación de servicios de comercio electrónico ofrecidos a través del sitio web, Shows On Demand puede en algún momento solicitar datos personales a los usuarios de su sitio web mediante formularios u otros medios. 

    Identificación de los destinatarios respecto de los que Shows On Demand tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos

    Shows On Demand únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón del cumplimiento de la normativa vigente, deba realizar para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas si así estuviera contemplado en la legislación vigente sobre la materia en cada momento y en su caso igualmente, a otros órganos como Autoridades de control en materia de protección de datos, telecomunicaciones y sociedad de la información, Jueces, Ministerio Fiscal, Tribunales, Tribunal de Cuentas o Defensor del Pueblo.
    No obstante, Shows On Demand pone en conocimiento del usuario que cualquier otra cesión de datos que deba realizar, será puesta en su conocimiento cuando así lo prevea la RGPD informándole de modo expreso preciso e inequívoco de los destinatarios de la información, de la finalidad a que se destinarán los datos, y de la naturaleza de los datos cedidos, o en su caso cuando la RGPD lo establezca, previamente se solicitará el consentimiento inequívoco, específico e informado al usuario. A estos efectos, el usuario deberá prestar especial atención a la información que en cada caso se le proporcione en los formularios de recogida de datos personales publicados en el sitio web.


    Otros destinatarios de información


    Shows On Demand advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través del presente sitio web, no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad.
    Por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información se entenderán -sin carácter limitativo- aquellas personas físicas o jurídicas que presten los siguientes servicios: (i) Transmisión por una red de comunicación de datos facilitados por los destinatarios del servicio. (ii) Servicios de acceso a la citada red. (iii) Servicios de almacenamiento o alojamiento de datos. (iv) Suministro de contenidos o información.
    Shows On Demand no se hace responsable de los tratamientos de datos que lleven a cabo los terceros que establezcan hiperenlaces con Shows On Demand ni de aquellos responsables a quienes a través de hiperenlaces Shows On Demand remite a los usuarios de su sitio web.
    Shows On Demand tampoco se hace responsable del tratamiento de los datos que efectúen aquellos terceros a quienes Shows On Demand comunique los datos personales del usuario en virtud de lo establecido en el este apartado.


    Síguenos en redes sociales

    Las redes sociales son servicios prestados por terceros proveedores que permiten al usuario participar en una comunidad virtual con otros usuarios a través de la cual puede generar su propio perfil público donde crear y compartir contenidos, informaciones y datos personales con otros usuarios de la red. En una red social se pueden crear y compartir páginas, cuentas o perfiles con fines personales y/o comerciales. El funcionamiento de la red social se regula en primer término, por las condiciones establecidas por el titular y/o proveedor de la red y en segundo término, cuando se trata de páginas, cuentas o perfiles con fines comerciales, por los términos y condiciones establecidos por el responsable del perfil o cuenta comercial que en su caso será además responsable del tratamiento de los datos de éstas.
    Shows On Demand tiene perfiles en algunas redes sociales tal como, sin carácter limitativo Facebook, Twitter y Google+, sin perjuicio de que en pueda seguir creando perfiles en otras redes. El usuario puede seguirnos y hacerse fan de las páginas oficiales de Shows On Demand en las redes sociales mencionadas y en las distintas redes sociales.
    El usuario queda informado de que el tratamiento de los datos que se realice a través de las páginas, perfiles o cuentas de Shows On Demand en redes sociales se regirá por las correspondientes políticas y condiciones tanto de la página oficial como del proveedor y titular de cada red social en su caso, siendo asimismo dicho titular y proveedor de la red social el responsable del fichero de los datos personales del usuario que en la página oficial sean tratados.


    Datos personales publicados en el sitio web

    En relación con los datos personales que puedan publicarse en el sitio web de Shows On Demand se pone en conocimiento del usuario que dichos datos forman parte de uno o varios tratamientos de datos titularidad y responsabilidad de la citada entidad en el que han sido incorporados con el previo consentimiento informado de los interesados y no pueden ser libremente tratados y reproducidos por el usuario  u otros terceros usuarios -ni aún siquiera cuando se haga referencia al origen de los mismos- salvo que se obtenga la previa autorización y consentimiento informado del propio interesado.
    Los datos personales que Shows On Demand puede publicar en su sitio web podrían consistir sin carácter limitativo en cualquier información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, tal como el nombre, apellidos, fotos, imágenes de eventos, datos y comentarios publicados por los usuarios de los servicios web y otras informaciones.
    Por tanto, todos los datos personales mencionados y cualquier otra información que se publica en nuestro sitio web sobre personas físicas identificadas y/o identificables- sólo podrán ser utilizados por el usuario con el fin de participar y disfrutar de nuestro sitio web en la forma establecida en el mismo a través de sus políticas o condiciones legales, bien sean generales o particulares, con fines privados, en el marco de la legalidad vigente y sin ánimo de lucro ni fines comerciales de cualquier naturaleza, quedando expresamente prohibido cualesquiera otros usos distintos a los señalados, incluida la incorporación de las imágenes o los datos a ficheros o tratamientos y/o creación de bases de datos de personas y/o envío de publicidad o cesión a terceros, sin el previo consentimiento informado del usuario titular de las informaciones y datos, no siendo responsable Shows On Demand de los usos que el usuario u otros terceros usuarios de nuestro sitio web efectúen contraviniendo lo establecido en estas condiciones y otras que los regulen.
    En ningún momento el usuario debe considerar que el sitio web de Shows On Demand es una fuente accesible al público de la cual se pueda hacer una libre disposición de los datos personales, informaciones y contenidos publicados a través de la misma.


    Calidad de los datos

    Shows On Demand advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que, si utiliza el correo electrónico, solo puede incluir datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto que cause a terceros o a Shows On Demand por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o impertinentes.


    Datos de menores de edad o incapaces

    Si el usuario es menor de edad o incapaz, Shows On Demand advierte de la necesidad de contar con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales para la comunicación de sus datos personales, por lo que Shows On Demand ruega que se abstenga de suministrar datos personales si no cuenta con el consentimiento de padres, tutores o representantes legales, no siendo en otro caso Shows On Demand responsable de las actuaciones del menor o incapaz. No obstante lo anterior, Shows On Demand podrá proceder al tratamiento de los datos de los mayores de catorce años con su consentimiento, salvo en aquellos casos en los que la Ley exija para su prestación la asistencia de los titulares de la patria potestad o tutela.